二世古 カチョカバロセットA【ご到着日指定不可】の通販・お取り寄せなら|北海道 旬の幸

年内の【出荷】の可否についてのご案内(年内の到着の可否ではございません)

夏期休業のご案内

休業期間
2023年8月11日 〜8月16日
8月
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
通常業務 通常業務 通常業務 一部商品を除き出荷停止
(ご注文は24時間受付)
通常業務
  • ご注文(ご入金)の時期や商品によっては、商品出荷が8月17日(木)以降となる場合もございます。
  • 休業中のお問い合わせの対応は出来かねます。
  • また、事前に到着日のご指定を頂いていた一部商品(牡蠣、米)以外発送も出来かねます。
    (但し、メロン、スイカ、アスパラについては、休業期間中も随時発送する場合がございます)
  • 連休明けにつきましては、お問い合わせの返信対応が遅れたり、商品出荷処理の混雑が予想されますので、納期等、多少の遅延についてはご容赦下さいませ。
いらっしゃいませ ゲストさん

トップページ > 価格帯別 > 3,000〜4,999円 > 二世古 カチョカバロセットA【ご到着日指定不可】

ニセコチーズ工房、近藤さんのチーズが9月13日放送のテレビで紹介されました!
ニセコチーズ工房

北海道ニセコ町にある大人気のチーズ屋さん、『ニセコチーズ工房』さんの手作りチーズです。

機械を使わずひとつひとつ丁寧に

ニセコ町の豊かな自然に囲まれた場所にニセコチーズ工房はあります。
フランスにチーズ留学をした近藤さん。
本場のチーズの作り方を学んだそうです。

素材にこだわり、ニセコの豊かな自然に恵まれた
健康な牛の牛乳を使用しています。
それを近藤さんが一つ一つ丁寧に心をこめて作った
愛情たっぷりの美味しいチーズです。

そんな素晴しいチーズを作られる近藤さんとご縁があり、
北海道旬の幸で特別にチーズを販売させていただいています。

チーズを楽しむワンポイント

カチョカバロ
イタリア生まれのカチョカバロ。焼いて食べるチーズです! かわいらしい形が印象的なチーズ。熱を通すと糸を引きとろけます。焼くとふわふわに。トマトを添えて白ワインと。スタッフおすすめNo.1

2週間以上つるします。チーズトーストがおすすめ♪
カマンベール
フランス生まれのチーズ。ヨーロッパスタイルの白カビのチーズです。
日増しに熟成し、赤ワインとよく合います。

白カビを3週間熟成させるそうです。
フランス風の食べ方:皮付きりんご(紅玉)をスライスしてグラニュー糖をかけてチーズとはさむと美味しいよ!とのこと。
モッツアレラ
イタリア生まれのチーズです。クセがなく、あっさりとしたチーズ。ワサビ醤油とよく合います。トマト・バジル・オリーブオイルでカプレーゼに。ピザにもおすすめです。

餃子の皮を利用してモッツアレラとトマトソースとミニピザに。
ストリングプレーン
日本生まれのチーズです。ニセコ産牛乳100%のさけるチーズはおやつやおつまみに!ビールとよく合います。
ゴーダチーズ
オランダ生まれ。まろやかで深い味わいのチーズです。セミハードタイプ。マイルドで日本人好みの味。

7ヶ月以上熟成させます。近藤さんが毎日毎日、チーズを拭きます。もともと丸い形のチーズですが食べやすいクラッシュタイプにしました。
調理例


商品名 二世古 カチョカバロセットA
内容量 カチョカバロニセコ 約180g×1個
ニセコカマンベール 100g×1個
羊蹄低水分モッツアレラ 85g×1個
アンヌプリ ストリングチーズ プレーン 100g×1個
ひらふゴーダチーズクラッシュタイプ 70g×1個
賞味期限 カチョカバロニセコ・・・冷蔵60日
ニセコカマンベール・・・冷蔵30日
羊蹄低水分モッツアレラチーズ・・・冷蔵30日
アンヌプリ ストリングチーズ プレーン(さけるタイプ)・・・冷蔵30日
ひらふゴーダチーズクラッシュタイプ・・・冷蔵60日
原材料 各(生乳、塩)
発送方法 北海道旬の幸から発送  
送料 送料表をご確認下さい。
こちらの商品は 【ニセコチーズ工房さんからの産地直送品です】
ニセコチーズ工房さんの、他の商品については同梱可能ですが、 他の出荷元からの商品を一緒にご注文された場合、同梱できないため 別途送料が発生します。ご了承ください。
原材料産地 生乳(北海道ニセコ産)

チーズはただいま、大変品薄となっております。
このため、当面の間はご到着日の指定は不可、場合によっては発送まで数週間かかる場合がございます。
あらかじめ、ご了承の程よろしくお願い致します。

ご注文はこちらから
カチョカバロセットA

二世古 カチョカバロセットA【ご到着日指定不可】

商品番号 t7004

特別価格4,750円(税込)

数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ