8月 | |||||||||
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8火 | 9水 | 10木 | 11金 | 12土 | 13日 | 14月 | 15火 | 16水 | 17木 |
通常業務 | 通常業務 | 通常業務 | 一部商品を除き出荷停止 (ご注文は24時間受付) |
通常業務 |
北海道で魚の干物の定番といえば、ほっけです。 当店のこだわり一夜干しは、釧路、羅臼産の超特大の真ほっけを使用。 ホッケの塩加減はとっても重要で、塩分が少ないと魚の旨味が感じられませんし、
多すぎると塩辛くて魚の旨味が消されてしまいます。 魚は干しが弱いと水っぽくて美味しくありません。
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お客様の声
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とにかく味の良い、おいしい海の幸の取り寄せを考えています。
スーパーでは手に入る品ではないですね。
私が住んでいるところも港町?でカキが有名です。
カニ・魚等もありますが、ホッケはないです。今度ウニ等を注文したいです。