トップページ > 海の幸(北海道から贈る海産物) > 干物・一夜干し・山漬 > 北海道産 イカの一夜干し
イカ一夜干しに使うイカは、もちろん北海道産の真イカ。 刺身で食べられる新鮮なイカをなんとも贅沢に一夜干ししました。 素材の味を活かすため、薄塩にしています。 適度に水分が抜け、旨みが増したイカを軽く炙ってお召し上がりください。 ※ フライパンでも簡単に焼けます。
近年、イカ原料の高騰が続いているため、2枚入りの規格を1枚入りに変更させていただきます。 何卒ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
1 件中 1-1 件表示
特別価格1,620円(税込)
北海道で朝水揚げされたイカを一夜干しにしました いか 烏賊 スルメイカ するめいか スルメいか 干物 一夜干し
お客様の声
(スワイプ操作で他のご意見も見れます)