トップページ > 海の幸(北海道から贈る海産物) > 魚卵 > 北海道産いくら醤油漬
イクラの良し悪しを決めるのに一番、大切なのが原料の鮭の卵。 「北海道旬の幸」がお届けするイクラは、9月から10月中旬の最も旬の時期に朝、水揚げされた、北海道の新鮮な鮭の卵のみを厳選して仕入れ、加工いたしました。この時期の卵が、皮が柔らかすぎたり硬すぎることのない、ぷちぷちと口の中で弾け、程よく柔らかい食感のイクラと出来上がるのです。
イクラの素材の味を活かすため、余計な添加物は一切、使っていません。試行錯誤の末、やっと見つけた秘伝のタレのみを味付けに使用しています。
お届けする"いくら"は甘口でいくら食べても飽きの来ない味です。豪快にご飯の上にかけて、お召し上がり下さい。他、手巻き寿司や軍艦巻き、いくらとウニの二色丼など、色々なレシピでお楽しみ下さい。
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販売価格35,200円(税込)
最も旬の時期の鮭の卵を、秘伝のタレで漬け込みました。 イクラ醤油漬け 筋子 すじこ スジコ
販売価格17,800円(税込)
販売価格20,700円(税込)
いくらと鮭の親子丼をお楽しみいただけます。 イクラ醤油漬け 筋子 すじこ スジコ 鮭 しゃけ シャケ
お客様の声
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ていねいにご対応頂きありがとうございました。
もし実際の商品の写真があればより安心です。
対応が早いので、信頼できる会社だと確認いたしました。色々ありがとうございました。
老人一人暮らしなので沢山は頂けませんが、少しずつお願いします。
又、可愛いお手紙まで同封して頂き有難うございました。又お願いします。
注文時は高い買い物だと思っていましが、届いた商品のボリュームを見てスーパーの添加物だらけのいくらよりもお値打ちなお買い物だと思いました。
とてもアッサリとした味で、でもイクラの濃厚な感じは、いままで食べていたものよりもずっとおいしかったです。
又、年末にぜひ注文したいと思いますので、よろしく御願いします。
大変喜んでいました。
海育ちの父が絶賛していました。次は自分たちの分を購入したいです。
また購入したいとは考えております。