北海道ニセコチーズ工房 カチョカバロセットA【お届けまで1週間前後】の通販・お取り寄せなら|北海道 旬の幸

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2020年8月12日 〜8月16日
8月
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通常業務
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いらっしゃいませ ゲストさん

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北海道ニセコ町にある大人気のチーズ屋さん、『ニセコチーズ工房』さんの手作りチーズです。

機械を使わずひとつひとつ丁寧に

ニセコ町の豊かな自然に囲まれた場所にニセコチーズ工房はあります。
フランスにチーズ留学をした近藤さん。
本場のチーズの作り方を学んだそうです。

素材にこだわり、ニセコの豊かな自然に恵まれた
健康な牛の牛乳を使用しています。
それを近藤さんが一つ一つ丁寧に心をこめて作った
愛情たっぷりの美味しいチーズです。

そんな素晴しいチーズを作られる近藤さんとご縁があり、
北海道旬の幸で特別にチーズを販売させていただいています。

チーズを楽しむワンポイント

カチョカバロ
イタリア生まれのカチョカバロ。焼いて食べるチーズです! かわいらしい形が印象的なチーズ。熱を通すと糸を引きとろけます。焼くとふわふわに。トマトを添えて白ワインと。スタッフおすすめNo.1

2週間以上つるします。チーズトーストがおすすめ♪
カマンベール
フランス生まれのチーズ。ヨーロッパスタイルの白カビのチーズです。
日増しに熟成し、赤ワインとよく合います。

白カビを3週間熟成させるそうです。
フランス風の食べ方:皮付きりんご(紅玉)をスライスしてグラニュー糖をかけてチーズとはさむと美味しいよ!とのこと。
モッツアレラ
イタリア生まれのチーズです。クセがなく、あっさりとしたチーズ。ワサビ醤油とよく合います。トマト・バジル・オリーブオイルでカプレーゼに。ピザにもおすすめです。

餃子の皮を利用してモッツアレラとトマトソースとミニピザに。
ストリングプレーン
日本生まれのチーズです。ニセコ産牛乳100%のさけるチーズはおやつやおつまみに!ビールとよく合います。
ゴーダチーズ
オランダ生まれ。まろやかで深い味わいのチーズです。セミハードタイプ。マイルドで日本人好みの味。

7ヶ月以上熟成させます。近藤さんが毎日毎日、チーズを拭きます。もともと丸い形のチーズですが食べやすいクラッシュタイプにしました。
調理例


商品名 カチョカバロセット A
内容量 カチョカバロニセコ 約180g×1個
ニセコカマンベール 100g×1個
羊蹄低水分モッツアレラ 85g×1個
アンヌプリ ストリングチーズ プレーン 100g×1個
ひらふゴーダチーズクラッシュタイプ 70g×1個
賞味期限 カチョカバロニセコ・・・冷蔵60日
ニセコカマンベール・・・冷蔵30日
羊蹄低水分モッツアレラチーズ・・・冷蔵30日
アンヌプリ ストリングチーズ プレーン(さけるタイプ)・・・冷蔵30日
ひらふゴーダチーズクラッシュタイプ・・・冷蔵60日
原材料 各(生乳、塩)
発送方法 北海道旬の幸から発送  
送料 送料表をご確認下さい。
こちらの商品は 【ニセコチーズ工房さんからの産地直送品です】
ニセコチーズ工房さんの、他の商品については同梱可能ですが、 他の出荷元からの商品を一緒にご注文された場合、同梱できないため 別途送料が発生します。ご了承ください。
原材料産地 生乳(北海道ニセコ産)

チーズは、毎週月曜日までのご注文分を、すべて金曜日に一括して発送いたします。
このため、例えば火曜日にご注文いただいた場合、翌週の金曜日に発送となるため、最大11日ほどお時間がかかります。
あらかじめ、ご了承の程よろしくお願い致します。

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カチョカバロセットA

北海道ニセコチーズ工房 カチョカバロセットA【お届けまで1週間前後】

商品番号 t7004

特別価格4,104円(税込)

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