トップページ > 価格帯別 > 3,000〜4,999円 > 二世古 カチョカバロセットA【ご到着日指定不可】
ニセコ町の豊かな自然に囲まれた場所にニセコチーズ工房はあります。 フランスにチーズ留学をした近藤さん。 本場のチーズの作り方を学んだそうです。 素材にこだわり、ニセコの豊かな自然に恵まれた 健康な牛の牛乳を使用しています。 それを近藤さんが一つ一つ丁寧に心をこめて作った 愛情たっぷりの美味しいチーズです。 そんな素晴しいチーズを作られる近藤さんとご縁があり、 北海道旬の幸で特別にチーズを販売させていただいています。
チーズはただいま、大変品薄となっております。 このため、当面の間はご到着日の指定は不可、場合によっては発送まで数週間かかる場合がございます。 あらかじめ、ご了承の程よろしくお願い致します。
商品番号 t7004
販売価格4,750円(税込)
ニセコ町の豊かな自然に囲まれた場所にニセコチーズ工房はあります。
フランスにチーズ留学をした近藤さん。
本場のチーズの作り方を学んだそうです。
素材にこだわり、ニセコの豊かな自然に恵まれた
健康な牛の牛乳を使用しています。
それを近藤さんが一つ一つ丁寧に心をこめて作った
愛情たっぷりの美味しいチーズです。
そんな素晴しいチーズを作られる近藤さんとご縁があり、
北海道旬の幸で特別にチーズを販売させていただいています。
イタリア生まれのカチョカバロ。焼いて食べるチーズです! かわいらしい形が印象的なチーズ。熱を通すと糸を引きとろけます。焼くとふわふわに。トマトを添えて白ワインと。スタッフおすすめNo.1
フランス生まれのチーズ。ヨーロッパスタイルの白カビのチーズです。
日増しに熟成し、赤ワインとよく合います。
フランス風の食べ方:皮付きりんご(紅玉)をスライスしてグラニュー糖をかけてチーズとはさむと美味しいよ!とのこと。
イタリア生まれのチーズです。クセがなく、あっさりとしたチーズ。ワサビ醤油とよく合います。トマト・バジル・オリーブオイルでカプレーゼに。ピザにもおすすめです。
日本生まれのチーズです。ニセコ産牛乳100%のさけるチーズはおやつやおつまみに!ビールとよく合います。
オランダ生まれ。まろやかで深い味わいのチーズです。セミハードタイプ。マイルドで日本人好みの味。
ニセコカマンベール 100g×1個
羊蹄低水分モッツアレラ 85g×1個
アンヌプリ ストリングチーズ プレーン 100g×1個
ひらふゴーダチーズクラッシュタイプ 70g×1個
ニセコカマンベール・・・冷蔵30日
羊蹄低水分モッツアレラチーズ・・・冷蔵30日
アンヌプリ ストリングチーズ プレーン(さけるタイプ)・・・冷蔵30日
ひらふゴーダチーズクラッシュタイプ・・・冷蔵60日
こちらの商品は 【ニセコチーズ工房さんからの産地直送品です】
ニセコチーズ工房さんの、他の商品については同梱可能ですが、 他の出荷元からの商品を一緒にご注文された場合、同梱できないため 別途送料が発生します。ご了承ください。
チーズはただいま、大変品薄となっております。
このため、当面の間はご到着日の指定は不可、場合によっては発送まで数週間かかる場合がございます。
あらかじめ、ご了承の程よろしくお願い致します。