キンキの一夜干しをご紹介する上で欠かせないのが、塩加減と干し加減。キンキの脂の乗り、濃厚な身の味を存分に味わって頂けるよう、薄塩で仕上げました。
最初はそのままパクっと、その後は醤油をさっとかけてお召し上がり下さい。キンキのトロットロの脂、濃厚な旨み、醤油の程良い塩味が絡まって、通の方も思わず「ウマイッ!」と唸って頂けること間違いなしです!
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上品な脂が絶品の、北海道産のキンキを一夜干しにしました。 キンキの一夜干しをご紹介する上で欠かせないのが、塩加減と干し加減。キンキの脂の乗り、濃厚な身の味を存分に味わって頂けるよう、薄塩で仕上げました。 2 件中 1-2 件表示 北海道産キンキ(めんめ)の一夜干し 大×1枚 (350〜400g前後)特別価格5,300円(税込) 上品な脂が絶品の北海道羅臼・根室産のキンキを一夜干しに きんき めんめ キンキ メンメ 吉次 干物 一夜干し 北海道産キンキ(めんめ)の一夜干し 中×1枚 (250〜300g前後)特別価格4,800円(税込) 上品な脂が絶品の北海道羅臼・根室産のキンキを一夜干しに きんき めんめ キンキ メンメ 吉次 干物 一夜干し 2 件中 1-2 件表示
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